Spanisches Iberico Filet
- fein marmoriert
- besonders zart
- buttrig nussiger Geschmack
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | fein marmoriert, nussig, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Ofen
Grill
Smoker
Das Filet vom Iberico Schwein eignet sich hervorragend zum Kurzbraten auf dem Grill und in der Pfanne. Zubereitet wird das Fleisch wahlweise als Medaillons oder im Ganzen. Rundum anbraten, anschließend bei milden 120 °C auf eine Kerntemperatur von ca. 60 °C garen. Innen noch rosa, nur leicht salzen und pfeffern. Wir empfehlen für den puren Genuss des nussigen Aromas den Verzicht auf zusätzliche Saucen.